Aviso Legal

1. Información legal

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio de la Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a la misma. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

 

2. Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de esta Web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotos, gráficos, imágenes, iconos, links y cualquier otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad intelectual de FGShop o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de FGShop o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso a la Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

 

3. Condiciones de uso de la Web

a.- Sobre el Uso

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto de la Web de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a FGShop o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso de la Web con fines lesivos de bienes o intereses de FGShop o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de FGShop o de terceros.

 b.- Sobre los Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en el apartado 1.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por FGShop o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
  • Reproducir o copiar para uso privado los contenidos que puedan ser considerados como software o base de datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
  • Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los contenidos integrantes de la web así como de las bases de datos que FGShop ponga a disposición de los Usuarios.

c.- Sobre el formulario de recogida de datos

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios de la Web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser cierta. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a FGShop perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a el FGShop o a terceros por la información que facilite.

 

4. Exclusión de responsabilidad

De la disponibilidad de la Web.

El acceso a la Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a FGShop. Por consiguiente, los servicios proveídos a través de la Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles para los Usuarios.

FGShop no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos al Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

  1. – Comentarios y debates

LA EMPRESA no asume responsabilidad alguna derivada, de las comunicaciones o diálogos en el transcurso de los debates, foros, chats y comunidades virtuales que se organicen a través de o entorno a la Web y/o webs de enlace, ni responderá, por tanto, de los eventuales daños y prejuicios que sufran los Clientes o Usuarios particulares y/o colectivos a consecuencia de dichas comunicaciones y/o diálogos.

 

5. Protección de datos de carácter personal

En los casos en los que el usuario proporcione a la Empresa ciertos datos de carácter personal que la empresa podrá administrar automatizadamente o no, el titular de los datos autoriza expresamente a FGShop a tratar informáticamente los datos personales suscritos y a incorporarlos en su base de datos.

El titular tendrá derecho a oponerse, acceder, rectificar y cancelar cuantos datos personales suyos existan almacenados en las bases de datos de FGShop.

Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación con FGShop.

Asimismo, autoriza a FGShop a ceder los datos personales suscritos a terceras empresas cuya intervención sea necesaria para satisfacer las necesidades anteriormente mencionadas.

Los datos personales están totalmente protegidos según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, FGShop podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

Pulsando el botón de “enviar” del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

 

6. Legislación aplicable

El presente Aviso Legal y sus consecuencias se regirán en todo caso por la legislación española que esté en vigor en cada momento.

 

7. Baja suscripción al boletín de noticias

Si por cualquier motivo te quieres dar de baja del boletín de noticias, solo tienes que enviar un email desde este link indicando en el asunto del correo "baja boletín de noticias" e indicando en el mensaje que deseas realizar la baja del mismo.

*Si escribes desde una dirección de correo diferente a la que estas suscrito, por favor, indica la dirección con la que te diste de alta.